Consultorias

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A Consultoria e Treinamento Prática oferece soluções integradas para tornar seu negócio mais eficiente e competitivo, com foco na excelência e nos resultados.  Implantamos conceitos de Cozinha de Antecipação em pequenas, médias e grandes empresas.
Oferecemos treinamentos exclusivos para capacitação e profissionalização de mão de obra, desenvolvidos de acordo com sua realidade, necessidade e disponibilidade.
Para isso, contamos com equipe multidisciplinar experiente em serviços de alimentação e tecnologia aplicada para restaurantes, padarias e supermercados (pequenos ou de grande porte), redes ou cozinha centralizada.
Conheça alguns de nossos serviços:

  • Sistema Pronto®, Sistema Express®, Rotisserie to Go®, Pão Pré-assado congelado.
  • Treinamentos operacionais com foco na otimização dos resultados e na segurança alimentar.
  • Capacitação da mão de obra para uso das tecnologias.
  • Elaboração de fichas técnicas e receituário padrão.
  • Avaliação e otimização dos processos.
  • Elaboração de cardápios personalizados.
  • Auditorias de qualidade.

Sistema Pronto®

O Sistema Pronto® Prática consiste em implantar o conceito de Cozinha de Antecipação. Se baseia no sistema Cook & Chill, que é o processo de resfriar ou congelar rapidamente alimentos logo após a cocção, minimizando os riscos de contaminação, preservando as características nutricionais, sem alteração no sabor e na consistência dos alimentos.
É uma solução para diferentes segmentos, não se restringindo ao tipo de demanda ou dimensões das cozinhas. As vantagens são: produção desvinculada do horário de distribuição, redução de desperdícios, otimização da equipe e aumento da produtividade.

Com o Sistema Pronto® Prática as preparações podem ser armazenadas sob refrigeração por até 5 dias ou até 90 dias sob congelamento, considerando a faixa de temperatura do equipamento de armazenamento.

Sistema Express®

O Sistema Express® consiste na implantação do conceito de finalização rápida e com alta eficiência de alimentos previamente resfriados ou congelados.

É indicado para os serviços de fast food, cozinhas de finalização e lanchonetes. As vantagens são: redução de desperdícios, otimização da equipe e aumento da produtividade.

Rotisserie Express®

Rotisserie Express® consiste em um programa de implantação de processo para produção e comercialização de alimentos quentes, resfriados ou congelados, para consumo no lar, oferecendo conveniência e praticidade.

É uma solução inteligente para supermercados e lojas especializadas.

Pão Pré-assado congelado

O Pão Pré-assado congelado (Ponto Quente®) marca uma revolução na panificação tradicional, pois associa as vantagens da produção em escala industrial às exigências do consumidor moderno: "um pão quente toda hora".

Algumas vantagens do Ponto Quente:

  • Maior oferta de produtos frescos dispostos à venda o dia todo.
  • A criação de centrais de produção de pães semielaborados.
  • A possibilidade da produção em escala e, consequentemente, a redução de custos.
  • A melhor gestão do processo industrial.
  • A otimização do tempo e do espaço.
  • A eliminação do trabalho noturno.
  • A padronização dos produtos.
 

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