PRÁTICA - Gastronomia

Fornos Combinados

1) O que são Fornos Combinados?

2) Vantagens dos Fornos Combinados

3) A importância da Assistência Técnica

4) Treinamento

5) Consultoria

6) Preço de um Forno Combinado

7) Modelos de Fornos Combinados Prática.

Confira as linhas de Fornos Combinados da Prática, com os mais diversos níveis de tecnologia e tamanho.

Linha C:

Equipada com funções ar quente seco, vapor, vapor combinado, e arrefecimento do forno (esfriar o forno), para aumentar a capacidade de produção, o rendimento e tornar os alimentos mais saborosos.

Linha EC:

Fornos Combinados programáveis EC, com seis funções pré-programadas e memória para 501 receitas, com até quatro passos cada, ele atende 100% das necessidades básicas de uma cozinha profissional, para aumentar a capacidade de produção e padronizar o produto final.

Linha EC Boilerless:

Fornos Combinados programáveis EC Boilerless, seis funções pré-programadas e memória para 501 receitas, com até quatro passos cada, ele atende 100% das necessidades básicas de uma cozinha profissional, para aumentar a capacidade de produção e padronizar o produto final.

Seu diferencial da linha EC é o modo da geração de vapor, enquanto a linha EC trabalha com caldeira a EC Boilerless utiliza injeção de água direta na turbina.

Linha Gourmet:

A linha compacta de fornos combinados da Prática, são programáveis e com múltiplas funções, para alta qualidade nas preparações.

O EC3 Gourmet se destaca por ser o menor forno de 3 GNs da categoria.

Esta linha ainda contempla estufas e gabinetes de transporte, para acondicionamento dos alimentos, além de servir como base para o forno.

Linha TS:

A Central de Cocção Inteligente TS - Technicook System, conta com uma central de cozimento pré-programada, na qual o operador escolhe o tipo de alimento, o acabamento externo e interno para produzir as refeições.

Automaticamente, com base nos resultados desejados, o equipamento estabelece tempos, temperaturas e níveis de vapor em várias fases, compensando variação de carga e de tamanhos dos produtos.

Flexível, o TS também pode trabalhar em modo manual.

Linha TSi:

A linha TSi- Technicook System Intelligent, é a mais moderna Central Cocção Inteligente da Prática, oferece a sofisticação que você quer com a facilidade que você precisa.

Apresenta tecnologia de última geração, equipado com o exclusivo sistema Ecopower, também foi idealizado em cada detalhe para ser a interface mais intuitiva e fácil do mercado.

Possui central de cozimento pré-programada, basta escolher a categoria do alimento (assados, gratinados, padaria, peixes, grelhados, aves, especiais e acompanhamentos), o tipo de acabamento externo (claro, médio e escuro) e interno (mal passado, ao ponto e bem passado) para a cocção inteligente dos alimentos.

Trabalha no modo manual com as funções de: Ar Quente, Vapor Combinado, Vapor, Steamer (Banho Maria), Delta T, Cocção Múltipla, Cocção Noturna, Regeneração.

Programável até 1000 receitas, higienização 100% automática, dumper (sistema extrator de umidade), controle de velocidade de turbina, exclusiva função Fast Grill entre outras funções.

Toda tecnologia e robustez aplicada com 25 meses de garantia. A maior do mercado!

 

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