Prática - Noticias

Prática Notícias

Prática leva novas tendências para a feira Fennopan 2014

Na 17ª edição da FENNOPAN - Feira Norte-Nordeste de Panificação e Food-Service, realizada no Centro de Convenções de Pernambuco...

Prática participa da 26ª Super Rio Expofood 2014

Durante 3 dias e reunindo mais de 50 mil visitantes no pavilhão de exposições do Rio Centro, na cidade do Rio de Janeiro, ocorreu a 26ª Super Rio Expofood 2014.

Inox Gourmet inaugura Centro de Treinamento Prática em Brasília

Foi inaugurado em Brasília o showroom Technipan da Prática em parceria com a empresa Inox Gourmet.

Prática e MR Associados fecham parceria para a feira Super Rio Expofood

A Márcio Rodrigues & Associados é uma empresa de consultoria referência em gestão e fortalecimento do desempenho de seus clientes...

Prática se apresenta na França, durante a feira Europain 2014

De 08 a 12 de março, em Paris, na França, aconteceu a feira Europain 2014, um evento mundial sobre as tendências de padarias...

Prática realiza 1º Projeto Sinergia com a Sodexo

Neste mês de fevereiro, aconteceu o primeiro Projeto Sinergia Super Chef Prática no Espaço de Relacionamento da filial São Paulo.

Prática Nº 1 em Fornos Combinados

Em pesquisa realizada pela “Revista Cozinha Profissional”, a empresa Prática foi confirmada como a Nº 1 em Fornos Combinados do Brasil.

Maiores e Melhores da Panificação

A Prática foi, mais uma vez, vencedora do Prêmio Maiores e Melhores da Panificação Brasileira que, em sua 6ª edição, contou com a presença do Governador Geraldo Alckmin para a entrega dos troféus...

Final da 4ª Rodada dos Círculos Prática de Qualidade - CPQ

O encerramento da 4ª Rodada dos Círculos Prática de Qualidade aconteceu nesse dia 14 de dezembro. O evento da grande final aconteceu no Teatro SEST/SENAT em Pouso Alegre...

Prática recebe Prêmio Mineiro da Qualidade 2013

Em solenidade que reuniu, no último dia 5 de novembro, autoridades e o empresariado do Estado, em Belo Horizonte (MG), a Prática recebeu novamente o Prêmio Mineiro da Qualidade - PMQ 2103, um instrumento de avaliação...

Soluções Prática querem conquistar o Nordeste

A Região Nordeste tem apresentado expressivos índices de crescimento, atraindo investimentos, levando a indústria local à modernização...

Normas de segurança, foco da Prática na Fipan Sul

Na Fipan Sul 2013, a Prática levou sua linha de produtos para panificação, com amassadeiras, cilindros, modeladoras, batedeiras e fornos combinados...

Prática recebe visitantes do Chile

Em um projeto desenvolvido em parceria com a ABIEPAN e a Apex-Brasil, a Prática recebeu nesse último dia 30 de Outubro a visita de clientes e parceiros chilenos...

Prática levou inovação à Super Minas e recebeu o reconhecimento dos visitantes

Minas Gerais é o estado que concentra o 4º maior volume de padarias do país, quase 5.500 de um universo de 64 mil em todo país, que a cada dia se posicionam melhor no setor de food service oferecendo...

Prática participa da IBIE 2013

A Prática levou seus equipamentos para a IBIE - International Baking Industry Exhibition de Alimentos e Bebidas, um dos mais significativos eventos do setor...

Refrisul inaugura Espaço de Relacionamento Prática em Florianópolis

No último dia 03 de Outubro, a Refrisul, parceira da Prática Produtos na região de Florianópolis/SC, inaugurou um Espaço de Relacionamento Prática...

Prática inaugurou Filial no Rio de Janeiro

Nesse dia 27, a Prática inaugurou mais uma de suas filiais. Esse investimento objetiva levar a Prática mais próxima de seus clientes...

Prática na Equipotel 2013

A dinâmica é a tônica dos estandes da Prática. Mais ainda, na Equipotel que recebe visitantes de todo país, em busca de inovações, tecnologia, custos acessíveis, qualidade e produtos que realmente sejam de interesse da hotelaria.

Encontro de Negócios

A Prática participou do Encontro de Negócios de Food Service da Irmãos Avelino, neste mês de setembro, na Casa de Portugal.

Pela 7ª vez uma das empresas que mais crescem

Atualmente em sua oitava edição, a pesquisa da revista EXAME PME – As empresas que mais crescem no Brasil é fruto de um estudo realizado em parceria com a consultoria Deloitte...

Posse da Nova Diretoria ABIP

A ABIP – Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria está com nova diretoria, tendo como presidente o Sr. José Batista de Oliveira, que atuará durante 2013-2017...

Spacio Food & Service – Chile

A Prática participou de mais uma edição da Spacio Food & Service, exposição realizada de 7 a 9 de agosto no Espacio Riesco, em Santiago, no Chile...

Novas tecnologias e equipamentos inovadores na FIPAN 2013

Mais uma vez a Prática participa da FIPAN, um dos mais expressivos eventos do setor de Panificação no país, para estar mais próxima de seus clientes, amigos, fornecedores e mostrar novas tecnologias...

Super Acaps – Panshow concretiza negócios no Espírito Santo

Quatro distintas estações de trabalho fizeram o sucesso da Prática durante a Super ACAPS – Panshow 2013 – 27ª Convenção e Feira Capixaba de Supermercados e a 14ª Feira de Panificação...

Treinamento Técnico Internacional

Realizado nas amplas e equipadas instalações do CTS – Centro de Treinamento de Serviços Prática, na semana do dia 20 a 24 de maio aconteceu mais um treinamento técnico internacional...

Prática na Equipotel Nordeste 2013

"Os estandes receberam um público seleto e com necessidades imediatas", assim Robson Santana, Gerente Regional Norte e Nordeste da Prática, define a participação da empresa no evento...

Prática no Cozinha Paladar

A Prática participou como apoiadora do 7º Paladar Cozinha do Brasil, evento promovido anualmente pelo Caderno Paladar, do jornal O Estado de São Paulo...

Convenção Prática Klimaquip 2013

Com a presença de cerca de 250 convidados, as empresas realizaram nos dias 12 e 13 de abril, em Pouso Alegre (MG), a Convenção Prática Klimaquip 2013...

Saudável, sustentável, econômica: é a Prática na Rio Expofood

A Super Rio Expofood tratou em sua 25ª edição do tema "Varejo Sustentável" e trouxe o momento ideal para a Prática mostrar seus lançamentos ao mercado carioca...

Prática recebe investimentos do BNDESPar

Para suportar seus projetos de crescimento que incluem a internacionalização da marca, pesquisa e desenvolvimento, aumento da capacidade produtiva e abertura de novas concessionárias...

A Prática e a alemã Wiesheu GmbH concretizam parceria

Comprovando mais uma vez seu pioneirismo, a Prática concretiza parceria com a Wiesheu GmbH, indústria alemã que fabrica fornos de convecção e de lastro, e traz para o Brasil...

Supermercados EPA, de Belo Horizonte, na Prática

No dia 21 de Fevereiro, a Prática e a Klimaquip receberam a visita de representantes da rede de supermercados EPA, de Belo Horizonte/MG. Atualmente a rede já conta com 72 lojas, distribuídas...

Prática Inaugura CTS – Centro de Treinamento de Serviços

Em um espaço de 284m², com sala de aula e área prática equipada com todo seu portfólio de produtos, a Prática inaugurou o CTS - Centro de Treinamento de Serviços...

ABIEPAN anuncia nova diretoria com gestores da Prática

A ABIEPAN - Associação Brasileira das Indústrias de Equipamentos, Ingredientes e Acessórios para Alimentos é uma instituição de grande importância...

3ª Rodada dos Círculos Prática de Qualidade - CPQ

Em um evento altamente organizado e qualificado, dia 19 de dezembro foi realizada a grande final da 3ª Rodada dos Círculos Prática Qualidade – CPQ...

Concessionária Prática no Chile

Atendendo à premissa de estar sempre próxima aos seus clientes, a Prática Produtos inaugurou uma nova Concessionária na cidade de Santiago, Chile...

Equipe Prática recebe treinamento em panificação

Nos dias 29 e 30 de novembro, a equipe de vendas Prática participou de um encontro para reciclagem de seus conhecimentos e técnicas de vendas em Panificação. Nas instalações da fábrica, em Pouso Alegre...

Prática recebe Prêmio SESI de Qualidade no Trabalho

A Prática Produtos recebeu nesse mês de novembro o Prêmio SESI de Qualidade no Trabalho (PSQT). Trata-se de um reconhecimento público às empresas industriais brasileiras por suas práticas diferenciadas de gestão e valorização de seus colaboradores...

Soluções Prática querem conquistar o Nordeste

A Prática Produtos apresentou soluções completas para o food service durante a Fispal Nordeste 2012.
Foram conceitos modernos em Panificação e Gastronomia incorporados por uma ampla variedade...

Prática participa da 26ª Superminas

Durante os dias 16, 17 e 18 de outubro a Prática marcou presença na feira Superminas Food Show, considerada um dos eventos mais completos do setor supermercadista e de panificação do Brasil...

IBA 2012: equipamentos Prática mostram sua tecnologia

A Prática Produtos participou mais uma vez na IBA 2012, feira dedicada ao mercado de Confeitaria e Panificação, que se realiza de 3 em 3 anos na Alemanha, e nesta edição...

Boulangeries viram tendência em São Paulo

Padarias artesanais de luxo, especializadas em produzir pães dos mais variados tipos e sabores, as boulangeries estão virando tendência nos bairros nobres de São Paulo...

Prática leva inovação para a Equipotel 2012

O destaque do estande da Prática Produtos na Equipotel 2012 foi o inovador Ecofry Gourmet. Sucesso da Prática desde seu lançamento em junho de 2012...

Prática na Feira Mexipan, no México

De 22 a 25 de Agosto a Prática participou da Feira Mexipan 2012, na Cidade México. Essa é a terceira feira internacional em que a empresa se apresenta esse ano. A Mexipan é uma feira bianual...

Prática participa de Feira em Santiago, no Chile

Em agosto de 2012, a Prática participou pela primeira vez da Espacio Food Service, em Santiago, Chile, um dos mais importantes eventos do segmento do país que reuniu, nesta segunda edição...

Prática no Encontro da Irmãos Avelino

A Prática foi uma das participantes do 1o Encontro de Negócios de Food Service da Irmãos Avelino, realizado em 10 de agosto de 2012, na Casa de Portugal...

Copa Gastronômica Gols pela Vida: sucesso com o apoio da Prática

A Prática Produtos foi uma das apoiadoras da Copa Gastronômica Gols pela Vida, que se realizou no último domingo, 12 de agosto, na Sala São Paulo, com a...

Novo Espaço de Relacionamento Prática em Belo Horizonte

A Prática Produtos inaugurou nesse dia 30 de julho, sua Concessionária de Belo Horizonte (MG), mais uma vez contando com a prestigiosa...

Prática recebe Certificação NSF

A Prática Produtos recebeu, em julho de 2012, da NSF International, um dos mais conceituados e respeitados certificadores industriais, sua Certificação NSF...

Prática mostra sua constante evolução na Fipan

A Prática Produtos apresentou na FIPAN 2012 modernos conceitos de Panificação e Gastronomia, em uma ampla variedade de equipamentos inovadores e versáteis...

A Prática Produtos recebe Prêmio na Bahia

A Prática Produtos recebeu da Federação das Associações Comerciais do Estado da Bahia – FACEB, no último dia 9 de julho, em Salvador (BA), o Prêmio Show de Fornecedores de 2012, na categoria...

Prática no Cozinha Paladar

A Prática participou, mais uma vez, do Paladar Cozinha do Brasil, evento promovido pelo Caderno Paladar, do jornal O Estado de S.Paulo, que celebra como nenhum outro a gastronomia brasileira...

Prática marca presença da Fispal Food Service 2012

Na edição desse ano da feira Fispal Food Service a Prática apresentou ao público seu inovador Ecofry Gourmet. O novo equipamento apresenta uma nova tecnologia para "fritura" de batatinhas...

Pré-Lançamento Ecofry Gourmet: Fritura sem óleo!

Contando com a presença de jornalistas e consultores do setor, a Prática Produtos realizou no dia 15 de junho, em seu Espaço de Relacionamento de São Paulo, o pré-lançamento do Ecofry Gourmet....

Prática recebe consultores do Propan em sua fábrica

Dias 11 e 12 de junho a Prática recebeu em suas instalações em Pouso Alegre – MG, 28 (vinte e oito) consultores do Propan – Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Panificação e Confeitaria...

Novo espaço Prática Produtos em São José dos Campos

Em seqüência ao planejamento estratégico de expansão, a Prática Produtos inaugurou. em 21 de maio, mais uma Concessionária, desta vez em São José dos Campos (SP), com especial ênfase ao Espaço de ...

Prática participa da APAS 2012

Durante os dias 7, 8, 9 e 10 de maio a Prática marcou presença na Feira APAS no Expo Center Norte em São Paulo, conhecida internacionalmente por ser a maior Feira de Negócios em Supermercados do mundo...

Alunos da ETEC Hortolândia recebem curso Prático em Fornos Combinados

No mês de Abril, os alunos do curso de Nutrição da ETEC - Escola Técnica Estadual de Hortolândia estiveram no Espaço de Relacionamento Prática em Campinas/SP onde participaram de um curso prático em fornos...

Prática promove encontro de Chefs

Durante esse mês de abril, a Prática realizou um treinamento inovador com nossos Chefs credenciados, primeiramente em Recife e depois em São Paulo...

Prática em Seminário ABIP – Cuiabá/MT

Dando continuidade às atividades programadas em parceria com a ABIP – Associação Brasileira das Indústrias de Panificação, a Prática esteve presente, no início de Abril, em Cuiabá...

Prática presente na Super Rio Expofood 2012

Aconteceu no pavilhão de exposições Riocentro, no Rio de Janeiro, a 24a Super Rio Expofood. O evento que já é o maior do setor no Estado do Rio de Janeiro, certamente é um dos maiores do Brasil....

Prática presente na Europain 2012, em Paris, França

A última edição da Feira Europain aconteceu em Paris, na França, nos dias 03 a 07 de março de 2012. A Prática Produtos, em parceria com a ABIEPAN e com o apoio da APEX BRASIL...

2o Círculo Prática da Qualidade

O dia 11 de fevereiro foi marcado pelo encerramento do 2o Círculo Prática da Qualidade. Foi um dia inteiro de apresentações dos trabalhos que 28 grupos de colaboradores...

Pratica participa do Seminário ABIP – Curitiba

Nesse dia 08 de Fevereiro, a Prática marcou presença Seminário ABIP, em Curitiba com a Palestra: Padaria Centro Gastronômico....

Prática apresenta novo vídeo do Express Gourmet

A Prática Produtos apresenta o Express Gourmet, forno de cocção rápida de alimentos que combina tecnologia de microondas com ar forçado e proporciona resultados impecáveis...

Chef Luiz Farias recebe prêmio internacional pelo livro Confeitaria Nacional

O livro "Confeitaria Nacional", do renomado Chef Luiz Farias, da Bunge Alimentos, recebeu o prêmio de Melhor Livro Brasileiro de Confeitaria em 2011 da Gourmand Cookbook Awards....

Prática vencedora do Prêmio Baker Top 2011

Dando sequência às honras recebidas pela Prática Produtos em 2011, o Prêmio Baker Top, considerado o Oscar da Panificação, promovido pela revista Padaria 2000 premiou...

Prática recebe Prêmio de Maiores e Melhores da Panificação na categoria Equipamentos

Em um evento organizado pela Revista Panificação Brasileira, o Diretor Comercial Milton Machado, recebeu o prêmio "Maiores e Melhores da Panificação Brasileira 2011"...

Betty Lago fala sobre Padarias no Programa "Pirei", do Canal Gnt

Em um especial sobre Padarias no programa Pirei, do canal GNT, apresentado pela atriz Betty Lago, conheça a Boulangerie La Bicyclette, cliente Prática desde 2007. ...

Prática recebe reconhecimento do Prêmio Mineiro da Qualidade

No último dia 08 de Novembro, o presidente da Prática Produtos S/A, Sr. André Rezende, subiu ao palco do Teatro SESI Minas, em Belo Horizonte /MG, para receber...

Prática em destaque no Congrepan em Foz do Iguaçu

Entre os dias 25 e 28 de outubro aconteceu o XXIX Congresso Brasileiro de Panificação e Confeitaria – CONGREPAN, em Foz do Iguaçu /PR. Contou com a presença de...

Prática recebe gerentes da GR SA na sua filial de São Paulo

Na última semana do mês de Outubro a Prática recebeu em sua filial em São Paulo um grupo com 25 gerentes da Concessionária de Alimentos GR SA....

Prática e Klimaquip apoiam evento Sous Vide

Em uma parceria com a Multivac, na primeira semana de outubro, na Universidade Estácio de Sá, em São Paulo, aconteceu uma palestra sobre a técnica de cozimento a vácuo Sous Vide...

Prática apresenta treinamento exclusivo para profissionais na Equipotel 2011

Com estande compartilhado, Prática e Klimaquip apresentaram ao segmento de hotelaria o que há de mais moderno em termos de tecnologia para as áreas quentes e frias das cozinhas profissionais...

Fornos Prática em grande evento de Rock and Roll no Rio de Janeiro

Não é de hoje que a rede Bob's vem utilizando os fornos Prática para fornecer seus sanduiches nos eventos em que participa. Tudo começou com as lojas Bob's Express, instaladas ao longo do sambódromo...

Pão de Açucar visita instalações fabris da Prática Produtos

No dia 25/08, uma equipe de profissionais do grupo Pão de Açucar, acompanhados pela gerente de contas Sandra Gomes, visitaram as fábricas da Prática Produtos e Klimaquip, em Pouso Alegre, sul de Minas...

Prática inaugura espaço de relacionamento em Curitiba

Nesse dia 23, a Prática inaugurou mais uma de suas concessionárias. Esse investimento objetiva levar a Prática mais próxima de seus clientes, oferecendo um completo Show Room, Espaço de Relacionamento...

Forno Prática presente em matéria do programa Acesso da MTV

As famosas VJs Marimoon e Titi, da emissora MTV, visitaram a Luana Davidsohn Cupcakes para gravar um programa de férias que ensina a receita dos deliciosos cupcakes preparados nos fornos turbo Prática...

Prática marca presença no evento Paladar – Cozinha do Brasil

Os melhores toques dos grandes chefs brasileiros, na 4a Edição do Paladar – Cozinha do Brasil, contaram com os equipamentos das líderes em tecnologia de cocção e refrigeração, Prática e Klimaquip...

Prática na FIPAN 2011

Com um estande de 176m2, a Prática esteve presente na feira FIPAN 2011. Durante os quatro dias de feira, mais de 58 mil visitantes circularam pelos corredores e movimentaram em torno de R$ 1 bilhão em negócios, segundo a assessoria do evento....

Pratica recebe a visita de empresários de Rondônia

Durante a edição da feira Fipan 2011, cerca de 20 empresários do estado de Rondônia visitaram as instalações fabris da Prática Produtos. Os empresários do ramo de gastronomia e padaria, durante a visita, conheceram o processo...

Conheça a Padaria em Nome do Pão, de Rogério Shimura

Equipada com equipamentos Prática, conheça a padaria Em Nome do Pão, do Mestre Confeiteiro Rogério Shimura. Shimura é cliente Prática e sócio de Alex Atala. Alex Atala é proprietário do restaurante DOM, eleito sétimo melhor restaurante do mundo....

Prática recebe diretores da rede de Supermercados Modelo

Eles visitaram o Centro de Treinamento em Cuiabá, MT, para conhecer os produtos e serviços oferecidosNa expectativa de inaugurar mais duas lojas, reformar seus restaurantes e padarias, cinco profissionais da rede de Supermercados...

Prática na Fispal Food Service 2011

Inovação é um dos valores da Prática para a fabricação de equipamentos que atendam de forma eficaz e lucrativa os empreendedores do mercado de alimentação fora do lar. A novidade apresentada pela empresa para a edição da Fispal Food Service 2011, de 6 a 9 de junho...

Convenção Prática/Klimaquip

Entre os dias 13 e 14 de maio as empresas Prática e Klimaquip receberam na cidade de Pouso Alegre, MG, mais de 150 convidados de todo Brasil para participar da Convenção das empresas. O dia 13 de maio começou em grande estilo...

Pratica promove 1a rodada de CCQ

No último dia 07 de maio realizou-se o encerramento da primeira rodada do Círculo de Controle da Qualidade – CCQ da Prática. Foram apresentados 21 trabalhos desenvolvidos pelos colaboradores, que desde outubro de 2010 trabalharam empenhados na busca de soluções simples ...

Prática participa da 12a Minaspão, em Belo Horizonte

Dando continuação às participações em feiras e eventos em 2011, nos dias 13,14 e 15 de Abril, a Prática Produtos esteve presente na feira Minaspão, em Belo Horizonte(MG).Um dos principais eventos mineiros nos ramos...

Prática/Klimaquip reinaugura filial em São Paulo/SP

Empresas investem em serviços, treinamento e soluções para estreitar o relacionamento com o cliente.Nesta semana, a Prática/Klimaquip reuniu chefs renomados, profissionais, empresários do setor de food service e panificação, parceiros, amigos e ...

Prática participa da 23ª edição da Super Rio Expfood

Iniciando as atividades em feiras no ano de 2011 a Prática Produtos participou novamente da Super Rio Expofood no Rio de Janeiro, RJ. O evento reuniu expositores e compradores de todos os setores de food service, de 22 a 24 de Março, no centro de exposições Rio Centro....

Cumbuca de ouro

No dia 17 de março a primeira equipe de cumbuca formada na Prática teve uma "Cumbuca de Ouro" com o professor Vicente Falconi. Falconi, é autor do livro "O Verdadeiro Poder", que foi distribuído primeiro ao grupo de gestão da Prática e em seguida foi multiplicado para outras pessoas da empresa...

Bunge promove treinamento para reciclagem na concessionária Prática em Campinas, SP

A Bunge, umas das principais empresas distribuidoras de insumos alimentícios do país, em parceria com a Prática Produtos, promoveu um treinamento para reciclagem de seus colaboradores na concessionária em Campinas, SP....

Inaugurado novo Centro De Treinamento em Cuiabá, MT

Já está em pleno funcionamento o novo Centro de Treinamento Prática em Cuiabá, MT. Um espaço moderno e aconchegante, preparado para receber os clientes que querem conhecer ou aprender a utilizar os equipamentos Prática e Klimaquip. A representante Soraya Brandão...

Clientes manifestam satisfação com os equipamentos prática

A Prática tem por hábito cultivar seu relacionamento com os clientes, fornecendo equipamentos confiáveis e de alta produtividade. Conheça abaixo alguns clientes Prática e o que eles têm a dizer sobre essa parceria...

Prática promove processo seletivo em busca de novos talentos

Iniciado no final de 2010, o Programa Prática de Estágio continua mostrando frutos. Em parceria com as universidades da região, a empresa promove a seleção de estagiários das áreas de Engenharia de Produção, Mecânica, Gestão da Produção...

Equipe Brasileira de Confeitaria participa da Copa do Mundo de Pâtisserie

Em Lyon, na França, nos dias 25 e 26 de janeiro de 2011, pela 11a vez, o Salon International de la Restauration de l'Hôtellerie et de l'Alimentation - SIRHA - será palco do maior espetáculo da confeitaria mundial, a......

André Rezende publica artigo na Revista Food Service News

Na última edição da Revista Food Service News foi veiculado um encarte especial sobre tendências do mercado de food service. Renomados profissionais da área puderam dar sua contribuição ...

Prática: Empresa Empreendedora Endeavor

A Endeavor é uma ONG internacional que apóia empreendedores de alto impacto. A Prática é uma dessas empresas apoiadas, desde 2009. Assista ao vídeo sobre empreendedorismo produzido por Nizan Guanaes para a Endeavor....

Prática e Klimaquip encerram 2010 comemorando com toda a equipe de colaboradores

No encerramento de 2010, as empresas Prática e Klimaquip ofereceram à sua equipe de colaboradores uma divertida festa de confraternização. Os trabalhadores levaram seus familiares que puderam conhecer os colegas de trabalho...

Prática recebe prêmio Maiores e Melhores da Panificação

A Prática, empresa líder de mercado no segmento de fornos combinados, desde 2007 oferece ao mercado também soluções completas para panificação. Tanto esforço investido transformou-se em conquistas e reconhecimento. Nesse dia 1o de dezembro, o diretor comercial Milton Machado...

Prática e Klimaquip se preparam para o planejamento 2011

Nessa sexta-feira, dia 26, todo o grupo de gestão, diretoria e presidência das empresas Prática e Klimaquip se reuniram para realizar o pré-planejamento das atividades do ano de 2011. Desde 2001, a Prática tem por regra...

Prática e FIESC Promovem evento em Santa Catarina

Tendências do setor de panificação e novas normas de segurança do maquinário de padaria foram os assuntos em pauta durante o evento promovido pela FIESC (Federação das Indústrias de Santa Catarina) no dia 28/10/2010, em Florianópolis /SC....

Prática recebe prêmio durante a 12o FENAOSTRA

Uma das mais comemoradas Feiras Gastronômicas do Sul do Brasil – a 12a FENAOSTRA de Florianópolis – entregou um Premio Especial à Prática, como PARCEIRO PATROCINADOR de 2010. A Feira foi realizada de 22 a 31 de Outubro de 2010 ...

Equipe Pratica ministra curso para Assistentes Técnicos

Nesse mês de outubro, a Prática Produtos recebeu técnicos de Porto Alegre/RS, Lavras/MG, Ribeirão Preto/SP, Presidente Prudente/SP e Aracaju/SE. A equipe técnica da Prática ministrou um curso de 35 horas de duração, que compreendia aulas teóricas e práticas....

Prática passa por auditoria de manutenção da certificação ISO 9001:2008

Nos dias 18 e 19 de outubro, a Prática Produtos S/A passou por uma auditoria de supervisão, realizada pelo auditor Eduardo Krafetuski da Fundação Carlos Alberto Vanzolini - FCAV...

Pratica e Klimaquip recebem visitantes do interior de São Paulo

Neste dia 14 de outubro, Prática e Klimaquip receberam a visita de vários empresários das cidades de Mogi-Mirim e Mogi das Cruzes, interior de São Paulo. O cronograma do evento...

Prática na IBIE 2010 – Las Vegas, Nevada, E.U.A.

Dos dias 26 a 29 de Setembro, a Prática esteve presente na feira IBIE 2010, que aconteceu em Las Vegas, Nevada, E.U.A. Apresentou um estande institucional e sua linha de produtos Gourmet. Além de visitantes estadunidenses...

Homologada norma técnica para maquinas de panificação

No dia 23 de setembro último, foi homologada a Norma Regulamentadora para Máquinas de Panificação, a qual deverá ser publicada no DOU – Diário Oficial da União até final de outubro. A partir de então, os fabricantes terão...

Prática lança novo forno Express Gourmet durante a Equipotel

Nessa edição da feira Equipotel, a mais esperada da rede hoteleira, durante todo o ano, a Prática não só esteve presente como oficializou o lançamento do forno Express Gourmet. Um equipamento com alta tecnologia...

Panificadora Romana inaugura nova loja em Campinas com equipamentos Prática

Fundada em 1996, a Padaria e Confeitaria Romana foi um marco para o setor de panificação no país. Em Julho deste ano, inaugurou sua terceira unidade, localizada em Barão Geraldo, Campinas/SP. Uma belíssima loja ...

Concessionária em Campinas promove Demonstrações dos Equipamentos Prática

Nessa terça-feira, dia 17/08, a Concessionária Prática, situada em Campinas, no interior de São Paulo, recebeu aproximadamente 30 clientes em sua sala de treinamento. O propósito dessa visita foi realizar demonstrações...

A PRÁTICA tem novo Diretor Corporativo Comercial

Após 21 anos de experiência no mercado de Food Service, atuando ao longo do tempo no comando das áreas de Assistência Técnica, Indústria e Comercial do Grupo Topema, o Eng. Milton Machado, com pós graduação em Hospitalidade e Marketing, assumiu a Diretoria Corporativa Comercial da Prática...

KLIMAQUIP S/A Inaugura nova Unidade Fabril no Brasil

Líder no mercado brasileiro na fabricação de resfriadores rápidos (blastchillers) e ultracongeladores, a Klimaquip S/A inaugurou nesta última quinta-feira, dia 15 de julho, sua primeira unidade fabril no Brasil. Desde maio de 2009 a Klimaquip passou a ser controlada pelo Grupo Mercatus...

Prática dá inicio ao Processo de Coleta Seletiva

Nesse dia 12 de Julho de 2010, após uma apresentação do Grupo Teatral Boca Mole & Queixada, foi oficializada a implementação do processo de coleta seletiva nas unidades fabris Prática e Klimaquip. Lixeiras devidamente identificadas foram posicionadas...

Pratica Inova Na Feira Fispal

Durante a feira Fispal, que aconteceu de 07 a 10 de junho, no Expo Centernorte, voltaram-se as atenções para as soluções oferecidas para o setor de alimentação fora do lar. A Prática e a Klimaquip marcaram presença...

Globo apresenta Receita de Cliente Prática

O Restaurante La Galia, em Campos de Jordão, é conhecido pelas carnes exóticas que oferece em seu cardápio como Javali, Faisão, Perdiz e Cordeiro.Cliente Prática a mais de 10 anos, Sr. Paulo Cezar, proprietário do restaurante...

Prática e Klimaquip Participam da Feira APAS 2010

Durante os dias 10 a 14 de Maio de 2010, a Prática e a Klimaquip participaram da Feira APAS, evento promovido anualmente pela Associação Paulista de Supermercados.É um dos maiores eventos voltados para o público supermercadista que conta com a participação...

Empresários do ABC Paulista, do Sul Fluminense e Vale do Aço visitam a Prática

Nos dias 18, 19 e 20 de Maio de 2010 a Prática recebeu três grupos de clientes vindos do ABC Paulista, da Região Sul Fluminense e do Vale do Aço.Os clientes visitaram as duas fábricas, Prática e Klimaquip...

Prática e Klimaquip apresentam Processo Cook & Chill durante a Restaubar 2010

De 26 a 28 de Abril, participamos da feira Restaubar, que aconteceu em São Paulo, no Espaço Transamérica.Um evento voltado para o público de bares e restaurantes. Em nosso estande, recebemos a visita de muitos clientes que...

Prática e Klimaquip promovem Treinamento Técnico Internacional

De 15 a 18 de março de 2010 a Prática e a Klimaquip promoveram um treinamento técnico internacional. Essa oportunidade de reciclagem para nossos parceiros internacionais vem acontecendo anualmente desde 2005....

Clientes do Triangulo Mineiro visitam nossas empresas

Através de uma parceria com o Sindicato das Indústrias de Panificação (Sindipan) de Uberaba/MG, recebemos em 1o de abril de 2010 a visita de 20 empresários vindos da região do Triangulo Mineiro....

Prática Produtos S.A. particia da Feira Rio Expofood

A Prática produtos S.A. trouxe para a Feira RIO EXPOFOOD, nos dias 23 a 25, no pavilhão de exposições RIO CENTRO, sua linha completa de fornos combinados e equipamentos para panificação. Além disso, a Prática em parceria com a Klimaquip, apresenta nessa feira...

Empreendedores Prática recebem prêmio Ernst & Young 2009

A Ernst & Young homenageou na 11a edição do Prêmio Empreendedor do Ano, os empresários brasileiros que se destacaram por seu trabalho, talento e ousadia. Empresários que com sua visão empreendedora souberam superar as dificuldades e fazer a diferença no cenário nacional...

Klimaquip Endeavor Mercatus Abiepan Abip Bunge Amipao Propan Abaga Abrasel Fipan Equipotel Europain IBA Fispal Fispal Wiesheu Nestlé Professional
Formas de pagamento

PRÁTICA PRODUTOS S.A.
Matriz: Rodovia BR 459, km 101 - 37.550-000 - Pouso Alegre /MG - Brasil Tel: +55 (35) 3449-1200 - Fax: +55 (35) 3449-1224
Filial São Paulo: Rua Dr. Virgílio de Carvalho Pinto, 551 - Pinheiros - CEP: 05.415-030 - São Paulo /SP - Brasil Tel/Fax: +55 (11) 2526-1200
Filial Rio de Janeiro: Av das Américas, 505, Loja A - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro /RJ - Brasil Tel/Fax: +55 (21) 2484-8450
Copyright 2014 © Pratica Produtos S/A. Todos os Direiros Reservados Planejamento e Criação: Arquet | Tecnologia: Hardeman-IT

Português Espanhol Inglês